有網友說...原本要到BLOG看畫冊資訊,結果一進來眼睛就被Nero給吸走了...

被吸走了?

被吸走了!!
(你後知後覺嗎...)

如果畫冊賣不好就是你的錯!我要代替維哥來懲罰你這個小鬼頭!!!   (摸)
(你摸哪啊!!!!!!!!!(尼祿一整個發抖))

別這樣(T_T),真是不得已要拿出絕招了,其實小安也有稍微擬真人的圖呀~~
(......跟自己的圖賭什麼氣呢,是因為面試超糗,才無端抓人開刀嗎...)

原本限定拿其中三張作宣傳圖,但沒想到才一下子就丟出兩張...還是需要堅守既定的底線才行,不然就賣不成了。點圖可以到我的Plurk看大張一點的...只有大一點...

但我還是捨不得把阿尼換下來,也許他是一個手感的轉捩點,很有紀念價值... (再摸)
(嗚啊啊啊啊~~~!!!!(尼祿大抖))

啊...不是你想像的那種手感...(被阿尼超大手掌巴)


其實這次要出畫冊,我覺得很不可思議,因為從來沒真正去想過這種事,結果跟網友聊來聊去一時的提議,就好像要變成真的,心想著不可能超過50個預購人數,就以試玩Google文件為主去製作問卷,當人數超過後...發抖的是我...

我知道我很驚訝也很高興,平時一直想著自己能力還不到一個程度,神人在天上到處飛,所以出畫冊這種念頭也都隨著天上的神人一閃過就忘了。開心過後冷靜了一下,曾經看過幾位同人畫家發生預購人數與本子數目有落差的問題,原本有預購的人就沒有再出現,導致本子堆了不少在家裡。只能請大家原諒我無法對預購人數過度樂觀,到時候會以收到費用為主要購買人數,但無論預購人數是否為真,你們願意花時間填寫、又超過了50人,這對我來說已經是個很大的鼓勵了,如果當初沒有人提起畫冊,也許一輩子都不會出吧,因為我會永遠覺得自己能力還不夠。

而後,道子跟我說:「你的公司要生產電腦,難道不做到最頂級就不賣嗎?技術這種東西根本追不完啊!等妳真正想要出畫冊時,大家都老了。」

雖然很感謝道子的鼓勵,但兩者又好像有點接近又不太接近......總之,謝謝你們。

創作者介紹
創作者 Neva 的頭像
Neva

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()