【作玩虹色夏日隔了一年後的今天,我無聊開了線上的虹色夏日來玩
不知怎麼的...我居然笑到發抖...不是劇情寫得很有喜感,而是天肇路線的開頭讓我覺得...
 
怎麼這麼!!!
 
還記得天肇開頭的內容是我2001年初寫的,當時是第一次寫文章,寫完之後還覺得:『哇~寫得真是不錯』。在2004年組了ISG遊戲小組後,以前2001年寫的東西翻出來用,雖然事隔三年但這之間都沒有寫任何文章做練習,所以根本分辨不出自己寫的東西到底好不好或壞不壞。
 
之後開始忙於其他事情、工作、畫CG、程式,文章能力因為腦袋仍舊沒進步,所以察覺不出問題就一路寫到結局。
 
但無論如何那開頭的遊戲內容我不會去作任何修改,因為瞎得很好笑、也瞎得很有紀念價值,我只會嘗試著把文章寫得更好,可能貼在部落閣的地方,對遊戲不會做任何更動。
 
 
 
創作者介紹

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lein1683
  • 那個瞎的效果不錯=v=(啥)
    嚇到XD
找更多相關文章與討論