最近進入BLOG,開始有種上方越來越重的感覺,有些是好事、有些真的很糟
大約三個禮拜前,右上方的一角出現了翻頁篇幅的大廣告,初期這個鬼東西剛出來時,是每凡滑鼠不小心經過,整個廣告就大開,那時感覺超級難過;現在終於有了調整,至少要用點的才看得到,但仍然藏在那一角總還是覺得視覺很不舒服。
 
到了今天上方又出現了白色大區塊,感覺似乎還有BUG,因為有些文字看不到,如果是因為我修CSS造成,那就是天空沒考量到自製版面的狀況;但因為廣告與白色功能列出現的時間太相近了,突然多了一個東西像是火上加油,讓我第一眼看到時真的很想扁天空,要嘛,至少把可以Key帳號密碼的功能也放在上面,我很不喜歡經過轉頁後再登入。
聽同事說,草稿一段時間會自動存取的功能剛出來時,BUG也很大,可能剛好我那一陣子沒有PO文,但要是剛好讓我遇到,習慣直接在BLOG管理介面上寫文的我,準定會抓狂...
在目前來說,這個功能我倒是很滿意。
 
 
創作者介紹
創作者 Neva 的頭像
Neva

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()