最近又突然沒上BLOG,所以來報個平安(?)
自烏來回家之後,累積的工作突然襲擊而來,讓我滿懷怨念日夜與電腦相對,然後剛好之前答應幫忙做自製遊戲雜誌排版的文案送了過來,就趁客戶在確認樣式的期間,製作雜誌排版,另外跟日出請了兩個禮拜的假,只是沒想到日出的公司也是到了極度忙碌的時候,這陣子遺失的角只好先暫停。
今天聽到先前幫客戶架的網頁有考慮做英文版,請我先報價,不知道為什麼突然很感動,有些客戶會希望我免費幫忙改版,但改的內容卻高達200頁,而要做英文版的客戶卻很願意付費,也幫我找了其他客戶並問我要不要接,真是感激得五體投地。
 
最近在自己的遊戲主官網發現了一個之前遺忘很久的東西,當初有意把數值設得很高(笑),讓大家踏不到,但那一天還是要到了,想說一月的假期比較多,各位有事沒事可以把計數器踏一踏,我在一月就可以產HIT圖給大家了~~目前還會再忙一個禮拜,所以暫且沒辦法回覆,還請大家見諒。
 
【遊戲官網】http://www.is-can.com/isg/top.htm
 
 

創作者介紹

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夜
  • 那我就多多去晃一下囉~~

    但,不知道要怎麼跟妲拉谷說呢~
  • isgame
  • 感謝夜來踏HIT
    計數器下方有詳細的Hit規範可以看
    一般踏到數字就用Print Screen拍下畫面並貼出來就可以了