有網友說...原本要到BLOG看畫冊資訊,結果一進來眼睛就被Nero給吸走了...

被吸走了?

被吸走了!!
(你後知後覺嗎...)

如果畫冊賣不好就是你的錯!我要代替維哥來懲罰你這個小鬼頭!!!   (摸)
(你摸哪啊!!!!!!!!!(尼祿一整個發抖))

別這樣(T_T),真是不得已要拿出絕招了,其實小安也有稍微擬真人的圖呀~~
(......跟自己的圖賭什麼氣呢,是因為面試超糗,才無端抓人開刀嗎...)

原本限定拿其中三張作宣傳圖,但沒想到才一下子就丟出兩張...還是需要堅守既定的底線才行,不然就賣不成了。點圖可以到我的Plurk看大張一點的...只有大一點...

但我還是捨不得把阿尼換下來,也許他是一個手感的轉捩點,很有紀念價值... (再摸)
(嗚啊啊啊啊~~~!!!!(尼祿大抖))

啊...不是你想像的那種手感...(被阿尼超大手掌巴)


其實這次要出畫冊,我覺得很不可思議,因為從來沒真正去想過這種事,結果跟網友聊來聊去一時的提議,就好像要變成真的,心想著不可能超過50個預購人數,就以試玩Google文件為主去製作問卷,當人數超過後...發抖的是我...

我知道我很驚訝也很高興,平時一直想著自己能力還不到一個程度,神人在天上到處飛,所以出畫冊這種念頭也都隨著天上的神人一閃過就忘了。開心過後冷靜了一下,曾經看過幾位同人畫家發生預購人數與本子數目有落差的問題,原本有預購的人就沒有再出現,導致本子堆了不少在家裡。只能請大家原諒我無法對預購人數過度樂觀,到時候會以收到費用為主要購買人數,但無論預購人數是否為真,你們願意花時間填寫、又超過了50人,這對我來說已經是個很大的鼓勵了,如果當初沒有人提起畫冊,也許一輩子都不會出吧,因為我會永遠覺得自己能力還不夠。

而後,道子跟我說:「你的公司要生產電腦,難道不做到最頂級就不賣嗎?技術這種東西根本追不完啊!等妳真正想要出畫冊時,大家都老了。」

雖然很感謝道子的鼓勵,但兩者又好像有點接近又不太接近......總之,謝謝你們。

創作者介紹

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


留言列表 (32)

發表留言
  • 奈藍
  •  哈哈哈(笑倒)我一定要她來看這篇,這開頭實在太有趣了!(繼續笑)
     啊啊,那張圖好棒啊~真是太帥了!!這隻是...?小安?配色怎麼看起來比較像天肇?可是臉的樣子又很像是安凱文...
     欸??我當初會沒有填是想說...好吧其實我忘了原因。(死)可能是想說不是很重要吧~那時候這方面的東西在生活上所佔的份量並沒有很重,又當時某人程未看開狀態,所以對於前的花費都是小氣巴拉的,雖然事後有曾經想過可不可以臨時說要,但想說可能來不及了,所以才沒說的...青蛙姊如果不出畫冊的話我會很難過啊!!不行,既然決定了就不可以反悔!青蛙姊也不希望事後後悔吧?所以不可以反悔喔!
     是說,青蛙姊不用急著回留言沒關係啦,反正我很閒可以慢慢等,雖然看不到回覆多少會有點失望,但青蛙姊要忙的事情比我多更多,所以慢慢來也不要緊的!至於說到我的打字速度嘛...個人認為應該是挺快的,大概一秒一點五個字不成問題吧!希望以後可以一秒兩個字~
     ...其實管樂社的運作是有點特別的,這該怎麼說明才好...總之,他們若是留下來卻是隨隨便便的態度,只當這裡是「避風港」,那麼我還寧可他們快快滾蛋呢。為什麼這麼說...?因為就有二年級的態度給我的感覺是這樣的...
     說到說出來有沒有好一點呢...哈哈,我也不知道...禮拜一又發生了一些事,我當著眾人的面翹團啦~也許我所主持的話題嚴肅了些,但我的態度多半還是帶著輕鬆的啊...我們社員之間非常需要一點溝通,我相信這是說亮話的好機會,然而...結果就是,我隨三年級的腳步而去~他們對管樂社已經到了絕望的地步了吧?根本不願意回來了,而我...大概也不會想回去了...既然他們毫無拉起管樂社的心的話。
     這個嘛...我覺得自己在別人眼中應該是...事實上...也許真的是,可是喜歡小高不是因為這個啊...(冤)純粹是喜歡他的氣質罷了~
  • 夜
  • (尖叫)那張圖超帥的~~~(冒小花)
    不過是小天還是小安?
    髪色比較像小天(東看)又有點像小安(西看)


    妲拉谷大,這到底是誰啊?!
  • isgame
  • TO奈藍
    其實不用在意,那時我想要測試的是Google的問卷功能,心思不在填問卷的結果,而且開過一次天窗,已經被唸過一頓了(=w=),再不把畫冊完成我一定會被劈成兩半...XD

    真希望我的打字也能這麼快,每次回留言就要花很久的時間(現在努力提高速度中)

    其實呀...
    在公司裡,反而會選實力中等的人當主管...
    我的網友裡就有一個很厲害的女生,原本有機會替代主管的位置,最後卻反而降階成一般行政人員...這對女強人來說是很大的打擊。

    強人之所以是強人,是因為他有一個超高的自我嚴格標準。

    但畢竟別人與自己不同,是否適合套同樣的思想與標準到別人身上,是真的要思考的。


    TO夜(順便給奈藍)
    是小安沒錯,只是眼鏡剛脫下來,還在變身中~~(喂)
    其實有點擬真人之後,眼睛不太能像之前那麼大,不然會像外星人~~XD
  • skysandglass
  •  欸?已經被罵過了啊...果然這樣是會被罵的呢...所以我以後也要小心一點...總覺得自己是有可能做出類似的事情來的人= =|||
     啊,其實我回流言也常常回很久的~因為要思考內容...所以常常回個留言要回二十分鐘。
     所以也許我真的是...?對很多事真的有超高標準...但卻沒有超水準(陰)思想這東西嘛...就算是很相似的人,也會有不同的地方吧?所以完完全全套上去這點是很不好的,我是這麼認為!
     對了~我有請那位朋友來看過了,這是她的反應...
     「懲罰小鬼可以用摸的嗎?這招我得記下來XDDDD
      那Nero也可以借我摸摸嗎?(住手!!囧)」
     以上~
  • skysandglass
  •  我忘記說了...這個小安簡直帥到炸呀~~擬真人其實也沒有不好啊~小安你就這樣,不准變回來!(請不要這樣)
  • isgame
  • 被罵是不至於...
    就是感覺對方很失望的樣子
    覺得說過的事情還是要做到比較好

    但奈藍也別太沮喪
    很少人天生就有領導能力
    一般都是需要後天去造成的
    你能遇到這樣的事
    也許是老天爺給你學習的機會
    那也可能帶給你未來有無可取代的價值
    只是許多人都有錯誤的認知
    常覺得專業實力 = 領導能力
    基本上是兩碼子事

    為什麼我會用摸的呢,這種事不難做到~~
    只要BL...呃...怪東西看得多...(教壞小孩

    要摸阿尼也行,當然他正常的時候很好(右邊)(圖可放大)
    http://devils-lair.org/wp/dmc4-gallery-1-full.jpg

    不正常的時候,是真的不得了
    http://jenalynrking.com/DevilMayCry4/images/dmc4wp1full.jpg

    小安變身是有時效性的
    後半段自動會變回來
  • 夜
  • 咦咦?是變身(我怎麼覺得好像這哪聽過)
    唉唉,會變回來啊…


    不過小安之前就眼鏡下來過吧!
    他還把眼鏡借給芷燕過。
  • isgame
  • 小安把眼鏡交給芷燕後
    開玩笑的說,那是超人的變身工具
    (當然也要看過超人的片子才明白)

    這張圖手上的確有眼鏡
    那他剛拿掉眼鏡是代表什麼呢?

    意思是有人要倒楣了

    如果還記得他第一次拿掉眼鏡的瞬間,臉色是有變的
    與平時嬉皮笑臉不同
  • 夜
  • 不過他面對芷燕的時候,小安是一副嬉皮笑臉的。
    就算有沒有拿掉眼鏡也是一樣。
    這應該叫差別待遇吧!


    咦咦?!有變嗎?(完全沒注意到)
    我去重完一次(喂)
  • 奈藍
  •  嗯...嗯...也是哪...一來答應人家的事情還是應該要做到比較好,二來因為自己讓人家這麼失望實在不太好,三來...自己難道不會希望將這件事做好嗎?(沉思)最近答應了那位朋友一件事,不過我實在很擔心自己沒有能力可以完成,當初會說其實只是想試試看罷了,可我不是科班出身,實在很擔心完成後會讓她感到失望...
     啊啦?我沒有沮喪喔!我是很生氣氣到炸掉了,但是炸掉之後冷靜思考了一下...嗯,隨他去吧!既然社長自己都是那副死樣子,指揮也不需要干涉太多~另外,我真的覺得自己超級沒有領導魅力,都沒有人要聽我的...(陰)果然我還是比較適合自己一個人啊~(獨行貓(?)當慣了這傢伙)
     沒關係不要在意,雖然個人不喜歡BL,但也不是沒看過...要說污染的話,最大的汙染源肯定是我國中同學= =
     喔喔,酷斃了!話說我比較喜歡第二張~但是還是最喜歡青蛙姊畫的~(喂喂,這根本是不一樣的吧?一個2D一個3D哪!)
     什麼!?小安你不准變回來呀!!維持著這樣子!(來人快把她架走!)
  • isgame
  • TO夜:
    就看他"正"要做什麼事囉
    如果有人惹到他,脫眼鏡就是種警告的意味
    至於對芷燕有沒有差別待遇
    ...我想應該有


    TO奈藍
    奈藍是答應了什麼事呢?
    我想,如果答應了但沒做,可能會比你做不好,更讓對方失望

    看樣子你真的很生氣,既然你覺得已經無法挽救,那也只能這樣了
    但領導能力本來就不是天生的,所以別這麼快就躲在一旁
    現在的學生真是不得了,國中就有人迷BL
    真是有前途...呃...不,真是不應該(心口不一喔

    我就看情況囉...如果下一張稍微擬真人的草稿有畫得好看,就會放在畫冊
    ...如果畫不好看...就會維持原樣...=v=
  • skysandglass
  •  ...她所寫的小說中有一幕出現「旋律」,看到數字的時候我就忍不住跟她說我有想把那組數字編成曲子的衝動...嗯...有在動手,但是沒有Feel~所以片段的旋律都沒辦法用...嘖...所以說不是科班出身嘛~~(淚奔)雖然我是很想做好的...(思)我想我只能盡力做到「我的能力」的最好~
     嗯嗯,尤其是禮拜五返校日看到的狀況更堅定了我的決心!(妳才沒有決心呢)有!只是...如果我家學長姊...對。(什麼啦)
     所以青蛙姊也是腐女??嗯...真是看不出來...話說那個「污染源」是一枚很嚴重的腐男,真的是超腐的他...
     啊啊--小安你可要給我乖乖出現啊!
     是說青蛙姊為什麼會想做「小安」的畫冊呢?其他角色沒有想過嗎?
  • isgame
  • 現在眼睛很累,閉著眼睛打字,如果字有錯誤別在意~~XD

    奈藍有想過把那段故事的畫面想像出來嗎?
    另外去尋找很適合那個畫面的曲風,邊聽邊看一陣子,應該就會有零感了
    我覺得創作的時候,聽音樂想像畫面還挺有FU的

    呵呵,我不是腐女,但是屬於BL、BG、GL來者不拒
    當然更深一層的S跟M就不多提了~~XD

    至於為什麼畫小安呢...
    因為我私心喜歡小安~~XD
    另外其實我也不想做取代他人角色的事
    除了我自己畫的角色外,我希望其他人的角色是獨一無二的
  • skysandglass
  •  哈哈,有時候我也會做這種事~
     我看小說的時候都會試著想像畫面的~只不過...那畫面嘛...我們可愛的男主角被朋友+朋友乾爹灌混酒(還是一堆烈酒調成的),硬是讓他將心中的煩惱說出來...雖然思考他們這麼做是為了他好,挺溫馨的,但那個畫面實在是難以...沒關係,我會加油的。
     總之就是什麼都沒問題就是了...我總覺得自己現在開始有些搖擺不定...身邊實在太多迷BL的人了= =這就是所謂近朱者赤近墨者黑啊!(何)所以和喜歡BL的人相處久了也會被影響...
     啊啦?可是...天肇和高仲得也是青蛙姊畫的吧?(其實妳是有目的的吧= =)咳...要這麼說也可以...話說剛剛又去官網晃了一圈,真的很喜歡小天和小安一起的那張,有兄弟的感覺~又話說看了之前的圖,只能說,青蛙姊真是進步很多呀~
  • isgame
  • 那好好加油唄~~完成後我有這個榮幸欣賞嗎~~XD

    其實別人是什麼不是很重要,奈藍知道自己喜歡什麼才重要
    但如果某一天妳踏入BL的領域,大家(腐女)還是很歡迎你的

    小天跟小高是我畫的沒錯,在小安的畫冊問卷上曾經有做投票
    只要最高票的兩個角色都能出現在小安的畫冊裡
    想知道那兩個人是誰嗎?(笑)

    真是謝天謝地,終於有人看出我有進步了~~XD(什麼鬼
  • 凌
  • 浮水= =+
    反正畫冊一定算我一份哦ˇ

    好像一直沒被姊發現...我腐(掩面奔)

    那前兩名是...?反正會出現的人有兩個已經確定了XDD(因為某人一定會進前兩名
    XD)


    這陣子還是有在畫圖,但都礙於時間問題沒辦法上色...另一方面則是自己懶(爆)
    有時候想要進步,就去嘗試看看自己沒自信能達成的目標...一回生二回熟嘛~不去
    try一下怎麼可以覺得自己做不到...?
    翻開以前的圖就會覺得自己進步了不少呢...


  • 奈藍
  •  嗯...如果能順利完成的話...不對,是一定可以完成!嗯,如果完成的話一定讓青蛙姊聽!(這傢伙最近有比較正向了,所以才會說這種話)嗯,應該是好事?千萬不要是自我催眠,結果哪天爆發...= =啊,老天保佑是真的思想終於轉向正面了吧~(合掌)
     嗯...但是就是會被影響...我看我搞不好其實根本就有這樣的因子吧= =噢!可是我死都不會承認的。(話別說得太滿呀~)沒關係,我可以和青蛙姊一樣~當個都可以的~
     唔...雖然先知道可以增加期待,但是在不知道的情況下看畫冊比較有驚喜感...所以還是不要知道吧~
     耶?這...拿以前的圖來比照,進步非常明顯呀...怎麼會說是「終於」呢?
  • isgame
  • TO凌
    有呀,有發現
    之前看你的BLOG就很明顯,鬼處眼鏡都有了
    YA,你我都心知肚明,就是那兩個嘛(裝什麼神秘)
    我突然想到之前有寄明信片,有收到嗎


    TO奈藍
    有人說:生命就該浪費在美好的事物上
    除非真的能從悲傷跟痛苦中挽回什麼,才去沉在裡面找答案
    噗,終於兩個字,因為你是頭一個用進步來形容我的人呀~~XD(沒什麼太大意義


    總之,祝妳們兩個寒假愉快呀
  • 凌
  • 哎呀被發現了(掩面XD)
    不過我們班不正常的都是男生居多(驚)

    有我有收到~~~~~~~~~~~

    同學說姊的字很漂亮ˇ
  • isgame
  • 所以凌也腐真人嗎
    配對自己的同學~~XD

    有收到就好,今天大年初一,新年快樂呀~~
  • 凌
  • 新年快樂~~
    留言版順序變這樣有點不習慣..
  • isgame
  • 因為這留言版的功能很差
    超過30篇的內容,就要在下一頁才看得到
    但是那「下一頁」的字樣非常的不明顯
    要大家找得到,除非是奇蹟出現
    只好把設定改為:新留言往前提

    今天初三,也祝你新年快樂喔~~
  • #qstghhsteqf
  • 不錯的BLOG!~
  • isgame
  • 謝謝#qstghhsteqf
    很高興你不嫌棄這個小地方~~
  • 匿名
  • 不錯的BLOG!~
  • isgame
  • 謝謝啦~
    但可以不用重複說滴
  • TUNG
  • 對我來說妲拉谷也是神人之一
    因為你畫出了安凱文^^

    還有我想問一下
    虹色大集合的圖出了嗎還是沒有畫了@@
  • isgame
  • TUNG
    謝謝捏~~^_^
    再講下去我人就要飛起來了~~XD(喂

    是指之前看起來像小型演唱會的Hit圖嗎?
    因為踩到Hit圖的人沒有來認領,所以停掉了
  • TUNG
  • 盡然沒人領
    那就公佈出來阿~
    大家都很想看吧!
  • TUNG
  • 嗯 我知道
    可是我想看上完顏色的圖 有嗎
    不知道會不會太吹毛求疵了點
  • isgame
  • To TUNG:
    哈~因為最近太忙了
    可能沒辦法~~XD
找更多相關文章與討論