CWTK6是指高雄CW同人展

同學晨音在展覽開始的前幾天,很突然的問我說要不要去顧攤,一陣新鮮感油然而生,什麼都沒想就非常乾脆的答應了。但因為平時工作忙碌的關係,很晚下班,直到要下高雄時才倉促收東西,原本打算跟其他人交流,最後小報或名片都沒有。下高雄的前一天是在道子的家裡住(離火車站近),好在自己的隨身碟有一些圖檔,就也很臨時的向道子借印表機將圖片印出來。

印出來的是下面兩張:

都是撇得很隨便的圖...(笑)

 









記得顧攤的時間是4/10(六)與4/11(日),這件事我沒有PO上來特別通知,只是很隨意的在噗浪說要去高雄,所以大家也不清楚我是去顧些什麼東西。

原本就沒抱太大的期望,覺得在同人展沒有名聲所以應該是賣不出去,但還是帶了幾張自己留作紀念的虹色夏日明信片,意思意思的賣。然而自己毅然決然的往高雄跑,當看到車程交通費的數字,整個人是嚇了一大跳,真是領悟到這就是勇氣的代價~~XD(太可怕了)

因為那時完全持著去找晨音玩的想法,我跟晨音在攤位上就非常的吵,兩旁攤位原本很認真畫圖的人,都被我們鬧得有點畫不下去(笑),大概是第一次顧攤位,第一天整個人就很High。起初找晨音幫忙的人是小螞蟻(浩日),似乎因為現場的限制,原本預計要離開攤位去宣傳的事情就打消,最後三個人是擠在一個攤位上嗑麥當勞餐點。

忘記在下午的哪個時候,有一個女生拿起了虹色的明信片說要買,我整個人就腦中一片空白,直到晨音一直推著我,才緊張得伸過去握手。看著手中的coco,腦袋都塞滿了不可思議的字眼,原來這就是作者們的幸福,心裡一陣感激,忍不住想跟對方說:真是佛心來了~~(什麼鬼)。後來那位女生再度回到攤位說要合照,我何止是緊張,連手都會抖~~XD

真的很謝謝月月子這對很萌的雙子姐妹。

第一天晚上,很意外民宿老闆也是同人界的同好,暫住一宿的鄰居也都是為了參加CWTK6的人。除了聊聊同人界的八卦,民宿老闆還說了許多高雄好吃、好玩的地方,要不是因為早上跑來跑去已經累了,不然早就衝出去玩到半夜才回民宿~~XD。然而最猛的是K.D.,她有一些本本是腐向,但她非常有勇氣的帶了媽媽來擺攤,真的是很妙啊~~

如果下次有機會去高雄,我一定會把民宿老闆說的地方都玩遍!聽到有這麼多好吃的東西,讓我怨念很深哪!

第二天,發現來逛的人感覺上跟第一天不一樣,年齡層上似乎比較小,場內的同人主題以APH最多,其次是家教、銀魂、吾命騎士、初音,自創與其他偏少;而年齡層低的人必購買APH,喜好比較明顯。


在接近下午時,為了跟人交流,想說拿虹色這樣的舊圖送人會覺得很不好意思,就拿出上方PO的惡魔獵人圖圖,寫上我的暱稱跟網址跟人家交換,K.D.因為帶了媽媽來,所以送了正常向的Nero個人獨照給她~~XD。

到後來圖片還有剩,晨音就想要拿Nero的獨照(她不愛但丁大叔),為了打發時間,就想說來賭一場,在圖上隨意的簽上自己的暱稱,放在攤位前,看哪個有緣人需要就賣給她,如果沒賣出去,Nero的獨照就是晨音的。

到後來半個小時準備要收攤,晨音原本喜孜孜的想說阿尼要到手了,就很放心的跟我去閒逛,沒想到一回來,圖片就不在了。雖然很開心,但是也覺得有點遺憾,我沒有跟那位神秘人士見到面,如果能的話還真想跟他握個手感謝她呢。

無論如何,承蒙大家的照顧,我玩得很開心~~XD

----------------------------------------------------------

想說,這些同好都有網站,我就幫忙宣傳一下~~

螞蟻工作室:http://antscreate.pixnet.net/blog
小津空的BLOG:http://blog.yam.com/kamitsuki
K.D.的BLOG:http://blog.yam.com/kd666幸福麵包坊:http://heavenswing.pixnet.net/blog

----------------------------------------------------------
創作者介紹
創作者 Neva 的頭像
Neva

艾司乙女同人宅:超~級~宅!

Neva 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿燒
  • 虹色夏日的明信片阿阿阿--(你是在叫啥?!)
    不是我的意思是.
    我好想要阿阿阿--(夠了給我閉嘴!!)
    我超喜歡安凱文 他個性我超愛的 也很帥><
    芷燕也很漂亮呢>ˇ<
    我覺得虹色夏日這個遊戲做的很成功~
    今後也請繼續加油~(鞠躬。)
  • 月月子。
  • 其實我到攤位的時候盯著那組明信片
    盯很久呢,然後我妹問我在幹嘛 = = xD
    --------------------------------------------
    希望下次還能見到面 )) QAQ
  • 小淚
  • 啊--
    我也好想去耶-_-
    原來夏威夷也有動漫節-v-|||
    因為某次會日本朋友出去的時候... ...
    看到有好多人在cosplay-口-b
  • ooxxoox
  • 恭喜呀~
    希望妳未來也可以不斷創作,
    做自己喜歡的事情!:)
  • isgame
  • To阿燒:
    謝謝阿燒喜歡虹色夏日
    因為僅有的明信片,除了我自己留下來的幾份之外
    其他的都是印刷上有缺陷,而且零零散散的
    再賣的話我會良心不安

    我會努力的~~感謝~~


    To月月子:
    啊~你這樣一說,讓我突然有點想再去一次~~XD
    希望未來還能有緣再見~~謝謝妳們喔~~


    To小淚:
    小淚覺得有趣的話,也可以去參加呦~~


    To小圈叉:
    哈哈~~謝謝
    希望我們的未來一片光明~~XD