目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


會寫這一篇,主要來自一本殘存的漫畫,接近過年的時候,家裡悄悄啟動掃除機制,等我知道的時候,收集的漫畫已經分送給附近鄰居的小孩。

因為已經忘記自己收集了什麼漫畫,所以起初沒什麼太大感覺,當在某個地方翻到一本殘存的柯南,遺憾的感覺才慢慢浮出來。

如果不記得,忘掉也就罷了,一旦記起就會想要去尋找。

雖然殘存的漫畫是柯南,但我搜尋的字眼是「怪盜」,在認識青山剛昌這個漫畫家,是從 「神偷怪盜」開始,在那時同時出版的有「九龍珠」(現名為城市風雲兒),而且柯南還未出現,縱使在以前九龍珠就已經看到結局,比起來我還是比較偏好神偷怪盜,而且印象中還有收集青山剛昌的短篇集,裡面有幾個IDEA我也滿喜歡的。

在眾人眼前總是神秘且華麗的登場,實際背後為了完成奇蹟的魔術,可是吃盡了苦頭,所以內容很滑稽。

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

白狐
幾天前有人提到天鏡轉,突然讓我想起之前拿來練習寫文的短篇,記得那時白狐的圖才剛貼出來,就有想了一下這角色的故事走向,基本上這個遊戲已經被暫停,還有沒有機會製作...我也無法回答。

先前電腦壞掉的時候,天鏡轉的東西也跟著壞得很徹底,因為選擇重製BlissBox,天鏡轉就隨著時間過去,腦中對它的印象就越消弭。要貼的這篇文章運氣很好,放在網路上的關係所以還活著,但是看了之後連自己都很疑惑,我怎麼會寫這麼饒舌的文章...難道放在文學網上的東西都會被影響嗎...

看樣子...這是肯定的。

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有網友說...原本要到BLOG看畫冊資訊,結果一進來眼睛就被Nero給吸走了...

被吸走了?

被吸走了!!
(你後知後覺嗎...)

如果畫冊賣不好就是你的錯!我要代替維哥來懲罰你這個小鬼頭!!!   (摸)
(你摸哪啊!!!!!!!!!(尼祿一整個發抖))

別這樣(T_T),真是不得已要拿出絕招了,其實小安也有稍微擬真人的圖呀~~
(......跟自己的圖賭什麼氣呢,是因為面試超糗,才無端抓人開刀嗎...)

原本限定拿其中三張作宣傳圖,但沒想到才一下子就丟出兩張...還是需要堅守既定的底線才行,不然就賣不成了。點圖可以到我的Plurk看大張一點的...只有大一點...

但我還是捨不得把阿尼換下來,也許他是一個手感的轉捩點,很有紀念價值... (再摸)
(嗚啊啊啊啊~~~!!!!(尼祿大抖))

啊...不是你想像的那種手感...(被阿尼超大手掌巴)

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論