目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是一個化妝前與化妝後的比較圖,所以我們的產品尚好!
只要使用後,保證皮膚白拋拋、幼咪咪!
仔細一看,使用前人呆呆,使用後連腦袋都精明起來了~~(被巴)

化妝前 化妝後

Neva 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


  不知道我有多久沒畫新年賀圖(搞不好我從來都沒畫過),這次奉上僅茹,來跟大家拜早年啦!當初寫這個故事,主旨是在湊成世間雙雙對對的情侶、作各項好事,像是扶老人過馬路...(喂)。雖然第一篇故事做成遊戲後,內容不被看好,但我還是會繼續努力的。

  因為我寫文的能力不成熟,如果有人想要幫忙寫接續的新內容、甚至幫忙想故事,我是非常歡迎的呦~~

Neva 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

  這個時候,先祝自己生日快樂,一願身體健康快樂、二願遊戲能快點完成、三願快點完成畫冊。
  其實半年前就希望2009年底能完成小安的畫冊,但這下子天窗大開了(啊~空氣真新鮮)。自從離職後發生了很多事,細節的部份只有看我噗浪的人才會知道,總而言之是大起大落,但有時覺得再怎麼大起大落,也不希望看到令人心痛難過的事情,只是既然發生了,還是要收拾悲傷再站起來。
  時間雖然因諸多事情延後,但目前只能盡量去製作。整個畫冊後來決定要統一風格,所以左邊先放畫冊裡某一張的部分截圖,讓大家試看,有預訂的人若覺得有不妥的地方,就要趕快說出來,我好做人數調整。另外,對於販售會相關事宜不是很了解,我想應該沒有擺攤的機會了。

Neva 發表在 痞客邦 留言(75) 人氣()

這篇是陸續累積的內容,寫了滿長一段時間,目前是以破了Dante Must Die(DMD)模式,來撰寫攻略方法。當然不到神人的虐殺的等級,也沒有SSS級評價,但在不開Automatic的狀態下,雜草生存法是絕對OK的。


初步注意事項




1.瞄準可看得到血量
按瞄準鍵時,可以在敵人身上看到一圈藍色血量,當你越去攻擊,藍色圓圈會越漸消彌。

2.閃躲
到Son of Sparda(SOS)模式,若還不會靠翻滾+跳來閃躲攻擊(尤其是翻滾),真的是不用玩下去了。

3.DMD模式、LDK模式
進入這兩個模式之前,請先爬完101血宮衝頂大賽,另外把紫魂買滿一整條,要常把變身當作家常便飯。

4.敵人的聲音
惡魔獵人這個遊戲因視角限制的關係,常有敵人是處在可視範圍之外,但又在你旁邊的,每個敵人攻擊時都會發出聲音,請務必仔細聆聽,才有活命的機會。在可視範圍外,又離你很遠的敵人,是不會攻擊你,除非視角剛好撇見敵人正在遠攻的當下,那就要有閃躲的心理準備。基本上把敵人打散做一對一攻擊,算是減少受傷機率的一種方法。

5.Nero所有BOSS都能摔
鬼手(Buster)是Nero的優勢,摔BOSS有兩種情況,一是BOSS狀況不佳時,二是BOSS特定攻擊的當下用摔做反擊,這個後續會再說明。

6.Dante的數值
但丁除了血量、魔人化之外,還有潘朵拉攻擊累積值,以及皇家護衛風格的怒氣累積值。當潘朵拉攻擊值集滿後,可釋放全區域炸彈、開神秘黑箱、迴力鏢,直到攻擊值掛零為止的大傷害。皇家護衛風格是每次防禦都會累積怒氣,怒氣滿了之後,可以對敵人釋放怒氣,藉由瞬間反擊來造成極大的傷害,或者釋放在自己身上,會有一段時間屬於完全無敵狀態...但我很不爽他無敵時是慢慢走路,裝什麼威風(喂)。

7.招式
新招式是要用榮譽之魂換的,只要每關獲得的評價越高,榮譽之魂越多。但招式不是買高興而已,請務必練熟,敵人是不會等你查完資料再攻擊的。

8.變身可抵消攻擊
Nero變身的瞬間爆出防護罩,真的是超級無敵,不管是哪個小咖快刺到你、火牛做範圍的大爆炸燒你、蛤蟆吞掉你、蒼蠅要吸你的血或鯊魚轉轉樂,等等之類的,你有事沒事可以無聊變一下身。

9.Red Queen摧油門
紅心皇后這把劍很神奇,裡面有引擎來產生火焰,摧油門要配合購買EX二、三等級的招式,才能發揮完整效用。劍總共有3檔,沒有購買之前僅有1檔,車速只能跑50cc(喂)。
普通揮刀:摧油門的時機大家一般都憑感覺,我是以揮刀的角度揮到1/3時摧油,但在巴哈有個網友的方法很好,就是Nero揮劍時都會說HO、HA之類的無意義詞,就在他喊的時候給他摧下去,就一定會有1EX;若是要一次摧到滿格,就比1EX再快個0.1、0.2秒摧油。
招式揮刀:無論是衝刺、空中迴轉等購買類招式,摧油門必定是摧最後揮出去的一刀。

10.骰子灌鉛大法
當你要的數字在骰子的正上方出現,瞄準+鬼手做遠抓的動作就必定是那個數字,千萬別偏了一邊才抓。

11.無限魔人
過了DMD模式之後就會獲得,在這裡過年大放送。


下載後,把檔名00的部份改成不會蓋掉你紀錄檔的數字,例如01、02、03之類的,然後請在我的文件裡尋找CAPCOM資料夾,裡面有DMC的夾子,丟進去就可以了。




Neva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()