目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在原本應該要加班作案子...但因為想要偷懶,所以明天再做...
 
先前發現了一個好東西,對於沒有Photoshop影像繪圖軟體、又偶爾會用到的人真的是很讚,因為這些線上工具如果再進步一點,就快可以媲美Photoshop了,只要沒有開到大尺寸的圖就沒什麼問題。
據說,未來每個人只需要在線上做任何的事情,不只頻寬變高、處理速度變快、軟體還會越變越小
 
線上專業繪圖網頁:

進入SuMO Paint網頁後,點選Open SUMO Paint in new window
初步試用過一次,發現基本常用的東西都有了,除了路徑工具跟小畫家一樣,其他都還算OK

 
 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近又突然沒上BLOG,所以來報個平安(?)
自烏來回家之後,累積的工作突然襲擊而來,讓我滿懷怨念日夜與電腦相對,然後剛好之前答應幫忙做自製遊戲雜誌排版的文案送了過來,就趁客戶在確認樣式的期間,製作雜誌排版,另外跟日出請了兩個禮拜的假,只是沒想到日出的公司也是到了極度忙碌的時候,這陣子遺失的角只好先暫停。
今天聽到先前幫客戶架的網頁有考慮做英文版,請我先報價,不知道為什麼突然很感動,有些客戶會希望我免費幫忙改版,但改的內容卻高達200頁,而要做英文版的客戶卻很願意付費,也幫我找了其他客戶並問我要不要接,真是感激得五體投地。
 
最近在自己的遊戲主官網發現了一個之前遺忘很久的東西,當初有意把數值設得很高(笑),讓大家踏不到,但那一天還是要到了,想說一月的假期比較多,各位有事沒事可以把計數器踏一踏,我在一月就可以產HIT圖給大家了~~目前還會再忙一個禮拜,所以暫且沒辦法回覆,還請大家見諒。
 
【遊戲官網】http://www.is-can.com/isg/top.htm
 
 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒出現的這幾天都跑去烏來泡溫泉,這對於平時很忙碌的人來說真的很棒;完全的安靜、完全的放空、什麼都不用去想。
待在烏來時,就覺得住在台北的人真的很幸福,如果有開車的話,前天泡完溫泉後睡了一覺隔天就可以開車去上班,市區與溫泉區距離很近,山下還有捷運或公車可以搭。
 
第一天到達烏來時,就先去內洞(舊名娃娃谷),從烏來去內洞只能搭計程車,而且去時300元、回程300元,總共就要花600,距離明明不長卻很貴,所以回來時跟男友就打算看看有沒有人要一起搭計程車,或者有人願意順路載我們去烏來。
但我們兩個看著人來來往往,一直等不到像是有要搭計程車的人;最後不得已只剩下搭便車的方法,我ㄧ直覺得很不好意思,直到男友對我說:『嘗試過去沒有做過的事情,不是很好玩嗎?』
瞬間不知為什麼突然清醒了起來,好像『不好意思』這個東西是沒有必要在意的東西,只是去問問,如果別人不願意其實也沒什麼關係。
我們順利搭上了一對夫妻的車,剛開始對方妻子看到我男友高大的身影感覺有些害怕,以前也有搭便車卻變劫車的新聞,看到她的害怕其實我也有點理解;感謝男友的父母把他的臉生得很誠懇,笑起來既燦爛又單純,才讓那對夫妻答應載我們一程,真的很感謝。
 
如果計程車的價格非常的不合理,你會選擇去搭嗎?還是尋找別的方法?
 
裡面有照片~~

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

常常發現留言版沒辦法回覆,穩定度很不好
建議大家還是在網誌上面留言喔~~

 
有時天空很詭異,明明已經登入了,按下留言版的回覆卻出現『無此帳號』
而且很常發生,如果這問題再不改的話,我很難用下去,目前留言版關閉中
 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論