目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過年的時候收到了男朋友媽媽送的禮物,一個禮物是愛情桃花招財貓錢包袋,另一個是受命理名人加持過的防小人紅色襪子,襪子底下還有小小的符文。
據防小人紅襪的使用說明,要防小人就要把小人的名字寫在紙上並放在紅襪裡穿著,看著紙張我思考了很久都遲遲沒有動筆,寫主管嗎?還是寫朋友或同事?

想到最後,突然打算寫自己的名字

小人是指對自己造成許多方面的阻礙、扯人後腿、拉人尾巴以顯示自己的優越。
但小人真的是小人嗎?小人在另一方面也是讓自己成長的貴人,有時自己因為沒發現自身的壞習慣而成為別人的小人,是不是該思考一下別人的反應?

小人來了,我不想怕而且要想辦法解決,只要我不成為別人的小人,樂哉。
 
 
 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【作玩虹色夏日隔了一年後的今天,我無聊開了線上的虹色夏日來玩
不知怎麼的...我居然笑到發抖...不是劇情寫得很有喜感,而是天肇路線的開頭讓我覺得...
 
怎麼這麼!!!
 
還記得天肇開頭的內容是我2001年初寫的,當時是第一次寫文章,寫完之後還覺得:『哇~寫得真是不錯』。在2004年組了ISG遊戲小組後,以前2001年寫的東西翻出來用,雖然事隔三年但這之間都沒有寫任何文章做練習,所以根本分辨不出自己寫的東西到底好不好或壞不壞。
 
之後開始忙於其他事情、工作、畫CG、程式,文章能力因為腦袋仍舊沒進步,所以察覺不出問題就一路寫到結局。
 
但無論如何那開頭的遊戲內容我不會去作任何修改,因為瞎得很好笑、也瞎得很有紀念價值,我只會嘗試著把文章寫得更好,可能貼在部落閣的地方,對遊戲不會做任何更動。
 
 
 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#名字。
我是青蛙

#名字的由來。
用一個句子來當名,感覺很好玩。若叫無心插柳柳橙汁我也高興

#這個名字是從什麼時候開始使用?
從我家有網路開始,大概十幾年前就用到現在

#現在的名字是第幾代的?
一代

#網站名字(BLOG也可以)。
ISG遊戲製作小組

#網站(BLOG)名字的由來。
太長了,看下面的網址吧
http://www.is-can.com/isg/isg.htm

#網站(BLOG)已經成立多久了?
2003年10月,期間從虹色夏日改成ISG,三年多了

#第一個認識的網友是?
記不得的耶...但很早以前喜歡的是交流畫畫,所以我那時認識的網友應該也是群會畫圖的人

#現在有多少網友?
以現在來說的話...平時會Talk的大約20個

#不是網友也有交流的人?
有呀,論壇、留言板都會有人交流

#自己認為最好的網友是?
滿多的耶...但最近認識的一些人都很不錯
當然裡面有凌囉~~~

#有互相連結嗎?
這是一定要的啦~~~XD

#互相連結和單向連結,哪一邊比較多?
互相,認識的人都算不錯,牽了他們的連結後,也很願意牽我的連結回家

#順便一提,和傳這個問卷給你的人有互相連結嗎?
有~~~

#請傳給1至10個人。
還看?
就是你啦~~~晨音

影銀翼、星語、小小、咩、Ella~~~要不要也來玩一玩呀


Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論