穿過樹林的另一邊是一片草地,在遠處見到白色的圍欄;更踏進一步推開了小門,一個鮮紅髮色的少年,就這麼仰躺在圍欄內......

這個傢伙......還活著嗎?(啥)



更新內容
--------------------------------------------------
在開始做畫冊的時候,就有邀請日出寫小安結局的故事,原本剛開始沒抱太大希望,以為她可能寫不完 (因為他一但沒有靈感是不會動筆,摧他是完全無效,就算完成80%,沒靈感就是沒靈感),所以之前都一直沒有提到這一段,這次會說出來是代表~~有希望了~~但話雖這樣說其實也難保意外發生(目前90%)。
這原本在製作時是以畫冊為主,沒有特別保留故事的位置,所以就算放入了故事,文字可能會設得有點小(滿滿都是字)最多僅佔三~四頁,算是給大家的一份禮物。

我會邀請日出,主要還是覺得...到現在已經過了五年了,在這麼久的時間,大家對小安仍有那一絲的喜歡,覺得不完全是因為圖,而是日出給予他的生命,並把歡樂傳遞給大家;有了故事跟圖,他才是完整的,這本畫冊也將是我們對虹色的一種告別,關於虹色的周邊應該不會再有了,新遊戲才是未來該完成的目標。

團  隊:艾司乙女宅人居
圖     文:妲拉谷、日出
刊  名:Nature 自然 (小安個人本)
類  型:一般向
大  小:A5
頁  數:16P
印  刷:封面彩色250P銅西+內頁彩色150P雪銅+騎馬釘

發  行:2010年8月9日起陸續寄出
定  價:160元+掛號費(郵局)
限  定:台灣區
 

 

 








 

 

 

感謝以下名單
匯款完成回報單 (有回報匯款且確實已收到款項)

MAO 海天一色 阿汝 嫿穎 羽兔 野毬
TAPE
優菈 momoci(蜜牙) 筱依 toboe 小雞 霜夜 月牙熊
chopi 阿弟仔(瑞秋) 奈藍 神勺武 TUNG 悠閑 張雅雯 呆雲 于蘋 梓妍
清樂  千夕    ISgirls組員

 

 完售

 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

請先更新FlashPlayer 


←更新完再按圖片進入遊戲


前陣子運氣還不錯,在意想不到的地方找到了2006年試作的戰鬥小遊戲,這是自從電腦檔案全壞之後,所找到的一個重要參考檔案。

當時在製作這個的時候,原本是打算放在小安的路線的最後一個事件裡,結果到最後還是打消了唸頭,為什麼呢?這個測試是只有一個敵人,而且這個規則是先攻擊的人先贏,然而在事件故事裡實際上有三個敵人,時間被敵人優先搶去是很可怕的一件事,玩家就等著被敵人連續攻擊~~XD

然而這是做完這個之後才想到的事情

前幾天,前Hit得主淬煉現身了,然而我也沒把Hit圖畫完,把這個小遊戲搬出來,算是賠罪~~
另外,這次畫冊實際購買者不多,原本打算贈送新版 明信片,作為畫冊先前拖稿道歉禮物,但目前看來因為人數太少,成本無法負荷,這個小遊戲也當作替代的禮物,總之~~~祝大家玩得開心~~~

以後...Blog上方的Banner圖可能尺度會大開,也會有BL相關圖片的文章,各位觀看時...要小心地雷

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 CWTK6是指高雄CW同人展

同學晨音在展覽開始的前幾天,很突然的問我說要不要去顧攤,一陣新鮮感油然而生,什麼都沒想就非常乾脆的答應了。但因為平時工作忙碌的關係,很晚下班,直到要下高雄時才倉促收東西,原本打算跟其他人交流,最後小報或名片都沒有。下高雄的前一天是在道子的家裡住(離火車站近),好在自己的隨身碟有一些圖檔,就也很臨時的向道子借印表機將圖片印出來。

印出來的是下面兩張:

都是撇得很隨便的圖...(笑)

 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

名稱:虹色夏日
屬性:自製乙女向戀愛文字冒險遊戲
需求:ADSL-2M(以上)、請更新到Flash Player10以上
●請點選圖片進入遊戲 

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


會寫這一篇,主要來自一本殘存的漫畫,接近過年的時候,家裡悄悄啟動掃除機制,等我知道的時候,收集的漫畫已經分送給附近鄰居的小孩。

因為已經忘記自己收集了什麼漫畫,所以起初沒什麼太大感覺,當在某個地方翻到一本殘存的柯南,遺憾的感覺才慢慢浮出來。

如果不記得,忘掉也就罷了,一旦記起就會想要去尋找。

雖然殘存的漫畫是柯南,但我搜尋的字眼是「怪盜」,在認識青山剛昌這個漫畫家,是從 「神偷怪盜」開始,在那時同時出版的有「九龍珠」(現名為城市風雲兒),而且柯南還未出現,縱使在以前九龍珠就已經看到結局,比起來我還是比較偏好神偷怪盜,而且印象中還有收集青山剛昌的短篇集,裡面有幾個IDEA我也滿喜歡的。

在眾人眼前總是神秘且華麗的登場,實際背後為了完成奇蹟的魔術,可是吃盡了苦頭,所以內容很滑稽。

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

白狐
幾天前有人提到天鏡轉,突然讓我想起之前拿來練習寫文的短篇,記得那時白狐的圖才剛貼出來,就有想了一下這角色的故事走向,基本上這個遊戲已經被暫停,還有沒有機會製作...我也無法回答。

先前電腦壞掉的時候,天鏡轉的東西也跟著壞得很徹底,因為選擇重製BlissBox,天鏡轉就隨著時間過去,腦中對它的印象就越消弭。要貼的這篇文章運氣很好,放在網路上的關係所以還活著,但是看了之後連自己都很疑惑,我怎麼會寫這麼饒舌的文章...難道放在文學網上的東西都會被影響嗎...

看樣子...這是肯定的。

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有網友說...原本要到BLOG看畫冊資訊,結果一進來眼睛就被Nero給吸走了...

被吸走了?

被吸走了!!
(你後知後覺嗎...)

如果畫冊賣不好就是你的錯!我要代替維哥來懲罰你這個小鬼頭!!!   (摸)
(你摸哪啊!!!!!!!!!(尼祿一整個發抖))

別這樣(T_T),真是不得已要拿出絕招了,其實小安也有稍微擬真人的圖呀~~
(......跟自己的圖賭什麼氣呢,是因為面試超糗,才無端抓人開刀嗎...)

原本限定拿其中三張作宣傳圖,但沒想到才一下子就丟出兩張...還是需要堅守既定的底線才行,不然就賣不成了。點圖可以到我的Plurk看大張一點的...只有大一點...

但我還是捨不得把阿尼換下來,也許他是一個手感的轉捩點,很有紀念價值... (再摸)
(嗚啊啊啊啊~~~!!!!(尼祿大抖))

啊...不是你想像的那種手感...(被阿尼超大手掌巴)

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

又是一個化妝前與化妝後的比較圖,所以我們的產品尚好!
只要使用後,保證皮膚白拋拋、幼咪咪!
仔細一看,使用前人呆呆,使用後連腦袋都精明起來了~~(被巴)

化妝前 化妝後

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


  不知道我有多久沒畫新年賀圖(搞不好我從來都沒畫過),這次奉上僅茹,來跟大家拜早年啦!當初寫這個故事,主旨是在湊成世間雙雙對對的情侶、作各項好事,像是扶老人過馬路...(喂)。雖然第一篇故事做成遊戲後,內容不被看好,但我還是會繼續努力的。

  因為我寫文的能力不成熟,如果有人想要幫忙寫接續的新內容、甚至幫忙想故事,我是非常歡迎的呦~~

Neva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論